• ISO 22000:2005

    ISO 22000:2005 «Системы менеджмента в области безопасности продовольствия и пищевой продукции - Требования для любых организаций в цепи поставок» - первый стандарт серии ISO 22000, опубликованный международной организацией по стандартизации ISO в 2005 году.

    Данный стандарт является основой для построения эффективного менеджмента безопасности всех видов предприятий пищевой промышленности, включающий направления разработки механизмов безопасности технологических процессов пищевого производства, предотвращение производственных рисков, создание и контроль безопасных условий производства.

    Стандарт 22000:2005 предназначен для следующих функций:

    Внедрение системы ISO 22000:2005 предоставляет предприятиям - производителям пищевого производства ряд преимуществ:

    По вопросам сотрудничества Вы можете получить консультации специалиста, обратившись по контактным данным, указанным в разделе сайта «Контактная информация».