• FSSC 22000:2011

    FSSC 22000:2011 представляет собой схему сертификации системы безопасности пищевых продуктов предприятий пищевой промышленности, включающую стандарт ISO 22000:2005, техническую спецификацию в зависимости от сферы деятельности предприятия (ISO/TS 22002–1, PAS 222, PAS 223) и дополнительные требования FSSC.

    Примечание : объект стандартизации являются системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). Схема FSSC 22000 создана некоммерческой организацией - Фондом по сертификации пищевой безопасности "Foundation for food safety certification".

    Сертификация FSSC 22000:2011 создает возможности проведения единовременной сертификации по нескольким стандартам с использованием высококвалифицированных экспертов и получения комплекса услуг по сертификации систем управления, персонала, продукции.

    Пройдя оценку в системе сертификации предприятие получает сертификат соответствия требованиям стандарта FSSC 22000 (международная схема сертификации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов, требования которой базируются на международных стандартах ISO 22000:2005, ISO/TS 22002-1:2009 (ранее PAS 220:2008) и других регламентов:

    Основными преимуществами схемы сертификации FSSC 22000:2011 для компаний являются:

    По вопросам сотрудничества Вы можете получить консультации специалиста, обратившись по контактным данным, указанным в разделе сайта «Контактная информация».