• НАССР

    Стандарт HACCP «Hazard Analysis and Critical Control Point» (ХАССП - «Анализ Опасностей и Критические Контрольные Точки») - основа системы менеджмента безопасности пищевой продукции, наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов, методический инструмент для решения проблемы сохранности и безопасности продовольствия.

    HACCP - является основой для построения эффективного менеджмента безопасности всех видов пищевой продукции (микробиологической, химической, физической) и охватывает параметры безопасности пищевых продуктов на всех этапах пищевого производства и потребления - от получения сырья, до использования продукта конечным потребителем.

    Основные направления системы менеджмента НАССР:

    Назначение стандарта HACCP:

    Внедрение системы НАССР предоставляет предприятию ряд преимуществ:

    По вопросам сотрудничества Вы можете получить консультации специалиста, обратившись по контактным данным, указанным в разделе сайта «Контактная информация».